关于虹妖加抗性点的问题?

虹妖怎么加抗性点好?我带虹妖的目的主要是为了PK破圈和罩子有.请高手指教 谢谢了

全部回答

PK的话抗五行是必要的,建议先加30点抗金(现在金太多)然后分别加抗遗忘抗冰抗混!!!但最主要的还是WX要高,WX高了怎么加都不为过!!

看需要~现在法金不多了!都练敏的~或者BT全力的~虹妖有罩子~对力的砍有一定限制~ 建议只要不加抗毒~如果拿来去PK~可以加抗遗忘抗冰冻抗混乱~平均加~适当多加点抗遗忘~

物理宝宝无相克属性,只要WX够高,不需要加遗忘或中毒之累的!!! 建议加金,因为后期高攻击的大多是金,火后期虽然火力可以和金抗衡,不过法火实在是少!!敏火又没金攻击高!! 金满,其他四样平均分配。。

金最多人用,建议你加抗金,最不要加的是木,加火加水的很少有用

法宝宝点与自身相克的属性,如水宝宝加火等等,但物理宝宝不相克所以抗毒,抗毒满后点抗混,因为带物理宝宝被混后也受不了啊