虹妖怎么加点啊?

本人79法金 全灵 带一个全体云 全体石魔 刚抓了个虹妖神圣罩子 不知道怎么加点好 大哥大姐们给点建议

全部回答

3体1敏吧 打个妖石可以拉你的速度就OK了!

红妖血成长低,还是全体的最合适不过了

全力吧。。。。。或者2力2敏 有点创意好吧 别见什么都是全体

直接卖掉...根本不合适你带...你带云和石头就已经很好了...想带神圣BB的话..带雪女和雷(貌似雷很贵)也可以啊

那就是 擂台BB PK用的 想把它练高? 我的全体雨兽现在都嫌血少呢(102级 打9级石头血5W4)

全体…………无语了!!建议价二敏、三敏或全敏。虹妖血最高才90速度高70,如果加全体的话血肯定不会多。虹妖一般没有人练到100以上就是因为血太少,不过速度还可以一般的都是70带着PK玩的加2体2敏的。如果楼主想升级的话那就“扔了吧”!