问道法金加点

听说现在法金吃香.我想练个法金. 但是不知道怎么加点合适?问了不少人,公说公有理,婆说婆有理.什么说法都有. 希望高人,给解释清楚点,法金各种主流加点的利弊, 和将来流行的趋势. 本人分不多,20分送上. 顺便说下,本人想同时练2个金号,是1法1敏好.还是2个都练法好?

全部回答

     法金 - 哈哈,相信很多人已经兴奋起来了,你练的就是法金吧。我将法金定义为平均每升一级至少加2点灵的金。因此,无论你是3灵1敏,7灵1敏,全灵,3灵1体,2灵2敏,你都是法金。
  或者说,凡是已经意识到加灵力可以增加你的法伤的金都可以算是法金。增加灵力会增加法术伤害,相信所有的法号都同意这一点。  你不这么认为。。。那你为什么要加灵呢??-_-||| 根据经验,90的号,1点灵力大致相当于20点法伤,因此,毫无疑问,灵力越高,法术伤害就越厉害。
  论坛上推荐的法金练法多如牛毛,那么真正的法金到底应该怎么加点呢。答案也是很简单的。如果你有固定的队伍或者帮会,而且你想成为最牛的法金,只有一种加点方法,属性全灵,相形全金,金满后全火,火满后全木。
    这样子练成的一个91级法金,带普通极品装备,血大约在12000左右,速度大约在800左右,秒4/5的伤害应该在13000以上,大秒的伤害应该在30000以上。在任何队伍中,这样的法金绝对是练级的极品打手,而且速度也绝对不会比怪物慢。
  这样子的全金队伍,在练级的时候基本可以保证一轮输出30万以上的总伤害。  在开满练级的时候,你们只会有一个感觉,那就是怪物怎么这么少啊,不够打哦。。。。。 遗憾的是,不是所有的人都能够有固定的队一起练级和玩游戏,因此出于各种各样的目的(害怕容易死啊,怕被人嫌弃速度慢啊,想PK的时候比别人厉害一点点),很多法金都自觉的,或者在他人的建议下加了体或者敏,没有问题,虽然这样子加点会有损你的法伤,但是在生存第一的法则下,你这样子加点也是完全正确的。
    换句话说,只要你确保每级你加了两点灵,其他2点加到体或者敏上我都不认为你有什么问题,只要你觉得你玩得很开心,那就足够了。 。

练法金一碰就死,最好连个T木来保护他

da 打手就全玲F的就全敏 道要高垃圾道就练力

一个四灵,一个四敏,变态玩法.有个前提,你是有钱的主,呵呵

练就练全灵 秒的多,武器什么的无所谓,给你省钱 只是有时间找找跑鞋罢了 双速度就可以,只要比怪快,60以后要修山什么的,变成慢力 不对,是慢秒 哈哈

加2灵2敏 或者可以加3灵1敏