法国空军目前最新型的空对地反辐射导弹是什么型号?

见过一种叫阿玛特的,是英国BAE的产品。现在是阵风E使用的是什么型号的反辐射导弹?

全部回答

     目前,法国的 反辐射导弹的发展已经历了三代。它已成为法国在现代战争中压制敌方防空系统的电子式尚方宝剑, 陆、海、空三军的宠儿。目前法国最先进的反辐射导弹是魔术2,可以安装在阵风战斗机上。
  它是法国装备总局联合达索飞机制造公司共同进行研发的,具有世界先进水平,是一款优秀的反辐射导弹。   魔术2反辐射导弹是诸多精确制导武器中最新的一种。它采用电子侦察技术原理, 对电磁波辐射源或光电辐射源进行探测、跟踪和制导, 从而直接摧毁辐射源。
  魔术2反辐射导弹对地面雷达、车载雷达、舰载雷达以及机载雷达都将带来前所未有的致命的威胁与攻击。它不仅能摧毁雷达设备与平台, 而且还能危及雷达操作人员的生命安全, 直接影响雷达的作战与生存能力。
    魔术2 反辐射导弹是法国近年来科技创新的产物,是进一步提高战术攻击机生存能力的一种有效武器。 魔术2反辐射导弹的具体性能法国军方尚未全部公开,只是出示了一些图片和一些非常专业的数据,但是可想而知在专业的报告也不可以太专业,尤其是对于技术保密来说。
  西方武器专家对魔术2的出现给于了很高的评价,估计其战术性能可以同美国“哈姆”反反辐射导弹媲美。   。