如何把大象放进冰箱?

全部回答

楼上的方法太先进了,以至于对第三世界国家不太适用.

    一、把大象放到冰箱里的分析学方法 1)先把大象微分,然后把它放到冰箱里,再在冰箱里把它积分。 2)重新定义冰箱或者大象的测度。 3)用Banach-Tarsky定理。
   二、把大象放到冰箱里的数论方法 1)先因数分解,再做乘法。 2)用数学归纳法。  每次你都可以多挤进去一点。 三、把大象放到冰箱里的代数学方法 先证明大象的每一部分都可以放到冰箱里。
   再证明冰箱对加法封闭。 四、把大象放到冰箱里的拓扑学方法 1)让大象把冰箱吞了,再把冰箱从到外翻出来。 2)把冰箱做成Klein瓶。   五、把大象放到冰箱里的代数拓扑方法 把冰箱内部用它的包R^3替代。
   六、把大象放到冰箱里的线性代数方法 把大象的基先放进去,再在冰箱里张成空间。 把大象放到冰箱里的仿射几何学方法 存在把大象放到冰箱里的仿射变换。 八、把大象放到冰箱里的集合论方法 1)冰箱 = {大象} 2)大象和冰箱的内部有相同的势c。
       九、把大象放到冰箱里的复分析方法 把冰箱放在原点,大象放在单位圆之外,作反演变换。 十、把大象放到冰箱里的数值计算方法 1)把大象的尾巴放进去,剩余部分当作余项处理。
   2)用最快的Pentium解决这个问题。 十一、把大象放到冰箱里的统计学方法 取大象的尾巴作样本。