怎么样给宝宝化验微量元素?

宝宝应该怎么样化验微量元素?如果用头发大约需要多少厘米?

全部回答

  给宝宝化验微量元素采集的是手指端或耳垂的末梢血,这种方法用血量少,采集方便而且相对痛苦比较小。=========================我家宝宝一岁一个月,我想用头发给她化验微量元素,不知准吗? 用头发化验微量元素准确性很低,很多地方都淘汰了。
  如果是小孩,一般采用抽指血的办法,即在手指上扎一小孔,然后挤出一些血来,不很疼,但是没有抽取静脉血准,因为孩子抽血困难,所以一般都是指血化验的。

也可以剪些宝宝后脑勺的头发去化验