七彩虹镭风 M显卡风扇噪音问题!

我把它自代的风扇插头拨掉了,现在安静多了,不知道这样有没有关系,我测试了一下,机箱的温度在29度!

全部回答

  机箱温度不代表显卡温度,这样的天气,如果你不运行什么大型的3D游戏或者需要显卡高效运转的话,基本没什么问题,但如果夏天的话,危险性相当高。 风扇噪音大,是因为风扇上沉积了太多的灰尘,或者使用时间太长,老化了,才会出现这种情况,二种方法解决问题。
   一、将显卡风扇拆下,清扫风扇上的灰尘,然后,在风扇的反面,可以看到一个图形的不干胶标贴,撕开,添加机油,放几分钟,让它充分渗透,然后复原。 二、买个一样规格的风扇,换上。

拿上显示卡,去配套市场上,购买一个完全一样的风扇,请销售商帮你换上,就可以了 10元钱搞定!!!