显卡风扇每次开机时发出噪音

我家的机是今年四月份左右买的!按理来说应该是新机!我的机在最近一段时间每次开机都会发出声音,但是等进入系统后就会没声音了!我的显卡是七彩虹ATI /128的!里面没多少灰!我这是新买的机!是一年质保的!不知道能否给我换个显卡?还是只是换个风扇?我到底该怎么解决我的苦恼呢?希望有过这样经历的朋友和经验丰富的高手来打救我!

全部回答

真是太巧了啊~我跟你的情况是一模一样啊~我今天去的修理部!那里的人给我换了一个显卡风扇,花了5块钱 说是进价!但是我知道显卡风扇也是三包之内的!我有相关网站 这里 有记载! 我说的不对你P我!

我们单位的电脑也是这个毛病,我把风扇拆下,把风扇轴里上了点机油,就好了。不过注意,要是把CPU再装上去的时候要在CPU上面的金属盖上要涂上一层散热膏,市面上大约5元左右。

再将风扇紧固一下

可能是电机的阻力大,再加上老化

换个风扇就好了!只要显示没问题就没必要换显卡的啊!~~

风扇分静、动平衡,风扇叶动不平衡,维修很难。调换一个吧!