我的显卡风扇的噪音突然变得很大,我该怎么办?

我的显卡风扇的噪音突然变得很大,我该怎么办?我用的是盈通9600PRO以前用的还好,可是最近显卡风扇发出很响的声音,玩游戏和看电影都没有问题。

全部回答

把风扇卸下来用干净的布擦擦上面的尘土,然后把中间的标签揭下来,滴上一滴缝纫机的油 这是硬件的定期维护,其他风扇也是如此 还要注意其他硬件除尘,不然容易老化 祝你好运

换一个就行了。

打开风扇加点油

加油

缝纫机油好使

显卡风扇发出很响的声音,应该是显卡风扇的轴承缺油了,加些机械油,千万别加黄油!注意不应该加太多