关于显卡风扇噪音问题

在网上买的块HD7750刀卡,装上后有了噪音,我试过用软件和A卡驱动调过显卡风扇转速,但是没用,调到0了,还是有声音,而且声音没变过,似乎根本控制不了风扇,咋办啊?声音太大,影响大啊

全部回答

直接更换一个可替换的风扇,需要风扇本身带静噪功能的。

如果你是才买不久的,应该直接找商家要求更换,这是你的权利,没必要自己折腾还闹心,千万别自己修理以免商家借口不给更换。找商家更换的时候态度强硬点,声明产品有问题如果不给更换就投诉举报。

如果是刚买,可以咨询商家就说噪音太大,问能不能更换,其它静音式的

建议申请换货

刀卡的散热面积小,你的机箱也小,肯定温度高致使风扇一刻也不停转。