显卡风扇有噪音!!!

显卡的风扇好像转的时候挂着显卡上面的什么东西了...噪音总是一阵一阵的.......我把显卡拿下来看 ..拿手转了转...感觉没有什么东西刮上啊....转起来挺流畅的..可是我安回主板上.一启动就有声音...就是那种刮到什么了的声音....我打开机箱看显卡的那个风扇.....风扇确实是刮着什么了...我该怎么解决

全部回答

这个问题很简单啊! 就是你的风扇么油了,灰太多。你用手转,速度太慢就不会有声音咯。但你安上去以后带电了自然转的快了,所以才有噪音。 建议你花两元钱换个风扇,这样机没声音了,对显佧扇热也好多拉。

风扇不行了,加油或者更换,便宜,几块钱

拿下来没事——插上以后是不是有线挡住风扇了!

晕!到底刮没刮到呀?说清楚一些