去掉显卡风扇能行吗?

我的电脑主机噪声大,上门维修的师傅来给我去掉了显卡风扇(显卡有散热片),然后给cpu风扇上了点油。但噪声还是挺大,我想给cpu换滚珠的风扇,滚珠风扇真有那么好用吗,什么牌子的好,去掉显卡风扇能行吗?

全部回答

如果你真的在意噪音建议你上液冷的散热套装,cpu和显卡都能冷却而且比上面说的都要安静的多。

去掉风扇长时间玩电脑的话显卡会不稳定,风扇换普通的就可以没有必要换滚珠的.

楼主的显卡是什么。发热量大的gpu不能去掉风扇

1、原来配有风扇的显卡去掉风扇不行,显卡会很快挂了的。 2、滚珠风扇也要看品牌,AVC的比较好,价格也公道,噪音你基本上听不到。如果你不太在意价格,那就买Tt的。

随然去掉显卡风扇,没有CPU风扇坏了那么严重,不过显卡风扇有问题可以更换,不要去掉,由其是玩游戏就更不能去掉了。CPU风扇声音大,建议更换一个高质量转速快的静音风扇,滚珠的风扇也有便宜的。

能啊。独立显卡是独立在电脑中的。