交女友约会的节奏应该怎样?

有人说不能太频繁的见.我的工作确实很忙.一般是一次.可是有人说热恋时一天见两次才算多.应该至少一周见个两三次.可是我越发觉得多见多玩,女孩反而对我冷淡了.

全部回答

不是这样的,可能你们俩在一起的时间久了,她觉得你缺点越来越多了。或者是社会在变,人也会在变的。

因人而异吧,有空就在一起,忙时就各忙的呗,有自己的空间和时间就好

距离产生美!

不能太频繁,太多的话感情会变淡的,女友天天都约我见面,有时真想有点自己的时间,弄得我有时候成了应酬了。我知道她是爱我才会这样的。可不能把全部时间用在感情上,除了工作就是搂搂抱抱的也没什么意思。我也愁呢,不去吧怕她生气,去了吧,自己一点自由时间都没有。