热恋中的人都不可理欲吗?

我有一个朋友正在热恋中.做出了很多认我们觉得不可理欲的事.而且在热恋之前他是怎么样也不会做的事.不知道在热恋中的人是不是都这样?

全部回答

有人说恋爱中的人会变得智力低下,也许你们就是其中的典型吧

爱的魔力吧

是的.感性的事,不能以理性思维来衡量.

呵呵, 不过是有点头脑发热了, 没有“不可理喻”那么严重阿。 不是庐山真面目, 只缘身在此山中。 他是当局者,当然会迷啦。 这说明爱情的力量很神奇, 不身处其中是很难体会的。

你知道有多少为情而死的人吗,你就知道爱情的 魔力了

是不可理喻,爱情的力量也就体现在热恋当中。