男人对一个女孩的热恋期有多长时间?

一般拉说,男人对女孩的热恋期有多长时间?如果有了关系,热情能持续多长时间?

全部回答

这个难说,也许一个星期,也许一个月,也许一年,也许十年,也许一辈子,也许也可能是一天,这都得看你们的性格.你们的相处,你们的共同点.你们两的许许多多.得看两个人,不是一个人可以决定.

从认识你到得到你的这段时间,要让他保持的久,那就让他永远得不到,哈哈,不过这样也说明你不是真心爱他

男人对一个女孩的热恋期有多长时间?要看爱的有多深.