炼金问题

现在的WOW 炼金有了分支 不知道哪个比较好呢。。另外3个分支的开始任务的NPC和任务流程在哪里呢

全部回答

    点化主要是赚钱用的 要不是专为赚钱药剂和药水都很实用 分支任务都是在外域初始第一个主城,联盟荣誉堡,部落萨尔玛的祖师炼金导师(就是让你破300的人),在此就选择分支,然后根据分支的不同,让你去找三个不同的NPC, 部落联盟都一样。
   转化分支 要你去虚空风暴(67-70)的风暴之尖(虚空人中立主城),找Zarevhi(非英语系名字,完全不知如何翻译) 。   Zarevhi 要你给他4个原始力量(炼金350转化得到,配方NPC出售),上缴之后就立即完成专精,同时任务文本中提到,你无法再回头。
   药水分支 要你去赞迦沼泽的塞纳里奥避难所找Lauranna Thar'well。 Lauranna Thar'well要你带 5瓶超级治疗药水(导师直接教) 5瓶超级法力药水(NPC出售配方,无限量) 5瓶极效睡眠药水(NPC出售配方,很快刷新) Botanist的植物学手册:Botanist是虚空风暴区暴风要塞副本群的第二个副本密术(植物圆)区的第二个boss,整个暴风要塞必须通过飞行坐骑才能上去,而且好象无法在副本门口的平台上用术士拉人,所以你必须70才能进那个副本 Botanist可能是植物圆区最难的boss, 他每隔30-40秒就会变成dru的奶树形态,开始引导宁静,无法打断并同时召唤出三个小树,每秒治疗小树和他自己1000左右的hp, 必须把小树拉到墙后来避免被治疗并以最快速度杀掉,否则boss的宁静不会停止,是个同时需要dps和持久力的boss。
     此分支就是制作各种回血,回魔等药水时可能增加数量 药剂分支 要你去找沙塔斯城的祖师炼金导师Lorokeem (就在炼金实验室的旁边,TBC做合剂不用再去副本了) Lorokeem要你带 5瓶极效防御药剂(550甲一小时)NPC出售,很快刷新 5瓶知识药剂(5围增加15点一小时)导师直接教 5瓶极效敏捷药剂 需要荣誉堡/萨而玛尊敬 10个Essence of Infinity: Essence of Infinity在时光之穴黑暗之门(帮助麦迪文)副本里,从传送门出来的小龙身上掉落,掉落率很高,一次肯定可以搞定 你需要先完成拯救Thrall的任务之后才能进入黑暗之门副本,然后它是所有70-72普通副本中最难的一个(应该也是英雄难度中最难的一个), 你需要强劲的tank,不错的治疗和足够的dps 。