现在炼金学完分支后遗忘分支花150G找新的NPC还是直接学了吗?

现在炼金学完分支后遗忘分支花150G找新的NPC还是直接学了吗?现在炼金学完分支后遗忘分支花150G找新的NPC还是直接学了吗?比如我炼金学的是药水大师任务做完了现在想改转化了是教150G遗忘专精后直接找给转化大师任务那人就能学了吗?就不用在做任务了吗?

全部回答

  肯定的告诉你:不用做任务 只需交G ========================================= 已经完成了专精任务的炼金师如果想改变分支的话,请先找原分支的第2步NPC遗忘原来分支后直接找要转入的分支专精任务第2步的NPC。
   例如: 如果原来是药剂专精,现在想转成转化大师, 请先找 罗罗基姆,沙塔斯城 遗忘原来的分支, 然后找 萨雷维,虚空风暴-风暴尖塔 转入新分支 无需重做分支任务,但需准备好150G 。

你去赞加找药水大师,花150G遗忘药水专精. 再去沙塔斯找药剂大师,学药剂专精.不花一分钱,也不用做任务,立马就是药剂大师了.