魔兽世界 炼金问题

炼金要分药,药剂,转化3个分支,在80级的时候,请问那个更好赚钱?

全部回答

    最省事的就算是转化,可以从拍卖行购买材料自己制作,转化后差不多有90G的收入,看你们服务器的水平 药水和药剂的话推荐药剂吧,销量更好一些。但是需要你浪费时间大量采药,不过这2个暴的几率更大。
  不过不能从拍卖行买材料制作,那会赔本的 其实你可以玩转化,另外那个技能学个别的专业 ================= 1 领悟与否和是不是药剂大师没关系。   2 修改不会遗忘任何配方。
   3 现在合剂配方就学的这么几个,如果领悟也是TBC版本的,无意义。领悟合剂没有意义 4 常用的药水,部分是领悟的。如果你能卖得出去。划水越来越多现在喝合剂的都少了,何况是药水~~。

1,首选转化 2,合剂的话需要不停采药,比较费时间,有那时间不如随机副本来的G快

一。 如果不是特别宅就转化。每天只要一分钟就够。收入稳定。 二。 如果宅那么药剂专精。现在还是有销路的。 三。专精互相转不会忘记以前领悟过的技能。 最后只要是爆。都比较赚

药水的话一般 药剂的话 现在巫妖花好贵 我70的练金号从转化转了药剂都后悔了 我有采矿号 觉得无限转神铁然后熔炼精钢锭不错。

按兰州的问法,很明显是转化分支点紫色宝石更好赚钱。转化不费时间,销路不是问题,完全不需要很宅。其他的药水,药剂,买草,做药,压价。。。。够忙活的。

都差不多 炼金如果不爆哪个分支都赚不到钱 如果经常爆哪个分支都赚钱