魔兽世界的炼金术练那个分支好?

魔兽世界的炼金术练那个分支好?三个分支有什么各自的特点?那个最能赚钱?

全部回答

    大斌,猛一看我还以为是跑错网站跑到大斌健身里去了,呵呵 我是先选药水专精任务,上交几瓶不值钱的药水,自己就能做,而且这三个分之中最好完成的一个就是再下个FB就能完成。
     完后我就收了一大堆梦露花做了一大堆大蓝,如果不算偶多做出来的大蓝,我卖出去的也就是和我收草药的钱是直定直的,没挣也没赔,但我多出来的就是白挣了,其实多不多到也不无所谓,我做大蓝目地是为了多领悟点东西并同时提升炼金的点数,等满了375后,又领悟到够用的合剂后我就花150G去洗了选转化精,当时没选转化,一个因为但贵的要人命,5个源生之能,当时在我们服能有1300+G呢,我可买不起,而且也没药水实在,现在改了过去,日后就挣点小钱就可以了 。

等的起的愿意闷声发大财的选转化吧 勤奋努力型的又恰好工会里没有药记大师的那么你可以转这个每天采药收药做药还是有一点市场的 药水大师=.=批发来材料在批发出去建议在晚上有空玩的人选择市场大大的

大鸟才200G 你说包里有大鸟钱那也不多啊`` 我2个小时就能赚回来了```

看楼主是否勤快了,要是勤快感觉还是选择药水或者药剂,多采花或者收花做药水、药剂吧薄利多销肯定赚钱。要是不是勤快人就选点化,每天点源生之能卖吧。人品来了爆个3-5个。呵呵这是需要人品的! 我朋友每天点个原生之能就去采花然后给他老婆术士好做药剂,他老婆边卖边做,反正现在2人都有了大鸟,每周收2张点卡,包里最少还得有个大鸟钱!

   其实炼金最好的办法就是,先一律选药水专精任务 上交的几瓶药水也不值钱,再下个FB 而后就是疯狂收草药,搓大蓝,平本出售,冲领悟。 冲领悟5+1毕业后,如果是会里首席炼金师,或者是商人,则花150G转药剂专精 普通的懒人,就直接花150G转转化专精。
   甚至是啥都不转。——如果是牧师这类药罐子的话,建议继续药水。 理由不讲了,明白的早就明白了。 。

炼金术本来就很赚钱了 转化大师碰到好运气了,转出5个源生之能来不错,不过貌似有BUG,得不到多的来