炼金的转化问题

转化分支 要你去虚空风暴(67-70)的风暴之尖(虚空人中立主城),找Zarevhi(非英语系名字,完全不知如何翻译) 。 Zarevhi 要你给他4个原始力量(炼金350转化得到,配方NPC出售),上缴之后就立即完成专精,同时任务文本中提到,你无法再回头。 我想知道这个NPC的名字和坐标。

全部回答

转化大师分支任务(需要68级): 第1步:转化大师 起始NPC:联盟方:炼金师格里比,地狱火半岛-荣耀堡 部落方:药剂师安东尼维奇,地狱火半岛-萨尔玛 结束NPC:萨雷维,虚空风暴-风暴尖塔 第2步:转化大师 起始NPC:萨雷维,虚空风暴-风暴尖塔 结束NPC:萨雷维,虚空风暴-风暴尖塔 任务需求: [源生之能] x 4

你上去那个城市小地图上就能看到明显的黄色问号,找黄色问号就行了

。。。转化专精任务要600+G,我们服150G/个原生只能 要做专精任务最好先做药水或者药剂专精,然后遗忘专精,再学转化专精,这样最经济实惠

你这个问题简直。。。。。 那个地方就屁大一点,NPC总数也就不到20个吧(不算卫兵),其中的好多一看就知道干啥的,很好找阿,还有必要问得这么详细??? 又不是超级大城市的某个小胡同。