炼金转化大师问题

大家好,有个问题想请教大家,我现在学了转化大师的分支,以前看人家可以什么土啊火啊水啊的换的,觉得很潇洒,可是我学了转化大师怎么什么都没有啊。麻烦各位和小弟说说呢~~?

全部回答

转化大部分配方都是靠领悟的,你就不停的转化得了,我用土转水和合成源生之能各转了1组,领悟了5个配方,不过都是些不符合经济原则的配方,毫无用处,倒是偶然RP爆发合成2个源生之能,不过几率太低~~

转火转水那些是需要自己去找配方的,转化大师只是得到转化时可以的1个转成多个的几率。比如土转水,一般人只能1个土转成1个水,转化大师就有机会1个土转成2个水。 至于配方,去各个声望商人那里看看吧,有些是杀怪的时候爆