魔兽炼金问题

本人现在炼金350 不知道该选什么分支比较有钱途 请各位大虾给给意见~~

全部回答

  那要看你是不是有工会养你了! 转换的话,相对于没工会养的是很好的!CD长!数量少!价钱贵!都被人抬起来了!可是有工会养的话!工会给你原料,你收钱也不多啊!还有CD是个问题! 你做药的话,有工会养是不错的!材料都是工会来! 你如果是自己做药卖拍卖,多数是没人要的!(想想自己平时买药吗?不买吧大多数人,这就对了!你都不买,有多少人买啊)只有那些不是很大的行会才买药为FB,但也不是很大量啊!。

先选药水或者药剂,做完转换专精任务后, 再花150G,转成转化专精大师。 平时帮人家代点源生之能,有时接不到生意,就自己点奥金。 8G以内收奥水,利用空余CD点成奥金,然后请朋友做成奥金棒。卖奥金棒。 具体理由不说了,明白人已经知道理由了。

现在还是转化最赚G.大家都学转化,我就学了个药剂.后期药剂会好点,前期还是的看转化赚G