不知道现在怎么变的这么陌生?

心累,真的好累看着孕妈帮里的姐妹们说自己的老公有多好多好,怀孕了各种关心体贴伺候,心里好羡慕,我的老公从不关心,我去医院都是自己一个人去,回来他也不问问,心里好寒心,有时候真的好后悔在一起,以前不是这个样子的,不知道现在怎么变的这么陌生,我们之间除了说大宝宝的话题基本不怎么说话的,更别说沟通沟通了,是不是在一起久了就变成这样了呢!他很爱喝酒,今晚又喝酒了,每次喝过酒我们就吵架,我现在怀孕四个多月还要带儿子,真的好累好累

全部回答

我都是一个人去的,老公想去,都不让去。每次到检查了,老公就说我休息 陪你去吧,我说不用 一个人能行

我有一次去产检,早上排队排号,别人都是男的去,我还得自己去,孕妇都座在那里等

我产检都是老公陪我去的。我觉得老公不陪着一个人去产检好孤单