成都学历入户办理材料有哪些呢?

全部回答

    材料名称应报份数备注 1寸免冠证件照片2准备2张 人才引进在蓉入户申请1单位加盖公章 人才引进入户成都申请表1单位加盖公章 在蓉单位的劳动(聘用)合同书原件2原件1份,复印件1份;劳动合同应在有效期内,且已过试用期 营业执照复印件(加盖公章)2单位加盖公(鲜)章1份 ;工作单位必须在成都市五城区或高新区内注册 毕业证原件2在学信网查询并打印带二维码的电子注册备案表(www。
    chsi。com。cn) 现户籍证明原件或户口本原件2有户籍证明原件可不提供户口本;户口本复印件需提供户口首页和本人页 身份证原件1复印件1份。