学历入户需要哪些材料 ?

成都人才引进、学历入户需要哪些材料 ?

全部回答

     成都人才引进、学历入户材料   1、近期免冠证件照1寸(2张);   2、人才引进入户成都申请表(单位盖章,1份),请点此下载;   3、人才引进在蓉入户申请(单位盖章,1份),请点此下载;   4、本人身份证(原件、复印件各1份);   5、劳动合同书原件、复印件各1份(单位注册地须在五城区或高新区内,合同内需约定清楚工作地点在成都市内);   6、单位的营业执照复印件加盖公章,2份);   7、毕业证(原件、复印件各1份)附:2001年及之后毕业的非统招生(成教、网教、自考等)需在学信网(www。
    chsi。com。
    cn)查询并打印带二维码的学历认证信息;   8、入户人员现户籍证明原件或本人户口本(原件、包含本人页和户口首页复印件各1份);   9、无犯罪记录证明原件(由现户口所在地派出所或公安局办出具,也可由原档案存放机构开具现实表现证明代替);   10、婚育证明原件(未婚人员由户籍地民政局开具未婚证明,已婚未育人员由户籍地街道计生办出具,已婚已育可以用结婚证及小孩的医学出生证明代替,我处审原件收复印件); 。