吃什么食物能长胖?

全部回答

    用科学的方法进行测量,如果您的测量值低于正常的标准那么你就应该是增肥了,首先一定不要挑食,也是要多样化保持平衡饮食,其次要保持充足的睡眠,睡眠是人体吸收和消化的最好时期。
  很多瘦人都有过夜生活的习惯,第二天降大喜精神工作学习,长期这样下去就会导致身体瘦弱,平时一定要多吃一些高热量的食物。  不能只吃素食可以多吃一些蛋类食物,肉类食物,牛肉,还要多吃一些海藻类食物。
  荤素一定要搭配好每餐不要少了肉类食品,长期坚持下来渐渐的就会有好的吸收了,也要加强运动。人体的肌肉是用进废退如果长期不进行锻炼的话肌肉就会萎缩的,会变得软弱无力,可以适当的做一些轻柔的运动。  比如慢跑,跳操,都可以增加进食量,让人的胃口变得更好,有助于增肥,可以尝试喝一种粥叫做山药粥,可以治疗消瘦还有美容的妙处。