吃什么食物能长胖?

全部回答

     实际上,现实生活中很多瘦的人长不胖是因为本身的消化吸收功能不够好,所以吃下去什么东西几乎没什么营养被身体吸收,也就没什么长胖的空间,因此,首先可以吃一些养胃的食物。
   蜂蜜是比较养胃的,在调理好肠胃的基础上,吃些高热量、高脂肪的食物,体重自然就会上升了。  高热量、高脂肪的食物有油炸食品、麦当劳等。另外,巧克力以及糖果等甜食吃多了也会长胖。
   奶油、蛋糕等吃多了也是会长胖的。其实如果肠胃好,身体好的话,想长胖并不是什么难题。但是靠吃垃圾食品来使自己短时间内长胖是不明智的,会对自己的身体造成伤害,最好是能均衡饮食,适当地吃些荤菜。
     饮食规律,隔几餐就给自己加餐、开小灶,并且每天不要忘记适当地锻炼,这样子才能在长胖的同时拥有一副健康的身体,而不是一下子变得肥胖,连基本的美感都消失殆尽。