经济适用房申请条件?

全部回答

    经济适用房申请条件 房子报价 关于工薪而言,每平方米三四千元的产品房连想都不敢想,而经济适用住宅是政府供给政策优惠,限定建造规范、供给目标和销售报价,具有保证性质的政策性产品住宅,合适低收入者。
   经济适用房 房源方位 经济适用房报价低、适用性大,在请求经济适用房的时分,请求人仍是适当重视房源方位的。  假如方位过于偏远,加大了中低收入家庭的收支本钱,没有从根本上处理请求人住宅便当、舒服等请求。
   请求程序 请求采购经济适用房首要程序: (一)按请求照实填写的《自己采购经济适用住宅请求批阅表》及户口簿、身份证、结婚证,丧偶的供给有关证实,离异的供给离婚证及未成年后代抚育证实; (二)供给请求人户籍所在地及实践居住地的现住宅证实、与请求人兼并核算年收入、人均住宅建筑面积的直系亲属所具有的别的房产证实,有工作单位的还需提交单位有无分配住宅的证实; (三)供给请求人及兼并核算年收入、人均住宅建筑面积的直系亲属上一年度收入证实(工资收入含基本工资、各类补助或别的收入,应由所在单位供给;无工作单位的到户口所在地社区居委会和街道办事处处理书面证实),上一年度自己所得税完税证实或单位代扣代缴凭据;未工作的,供给赋闲证或别的有关证实;个体工商户,供给运营执照、上年度自己所得税及有关税收缴交凭据。