买车库划不划算

我想买一间车库,价格比房价还高,我现在还没买车,小区内也有公共停车场,但要交停车费和物业管理费,主要我是怕以后物业管理不负责,我自己以后买了车有私人车库就不用担心这些,但是买车库要交契税和维修基金,每年要交车库物业管理费,请分析师帮我分析一下买车库划不划算

全部回答

  我不是分析师,但我买了车库,总体算来还是划算的,因为第一车库要涨价,你不要了,再卖出的话,总不至于亏本,多少还赚点。第二,车车不用淋雨和暴晒,每次我看到马路上和小区里面暴晒着的车车,再想到我车库里面的安逸地停在哪儿的小车车,心里总是很愉快的。
  车库因为面积小,管理费并不多,而且有人给你做清洁,进出有人检查,还是不错的。第三,你不买车库,总是存在着到处找停车位置的问题,搞不好还有下班早点回去抢位置的情况。