如何制作洋葱炒肉丝?

全部回答

  洋葱炒肉丝的做法是原料是洋葱200克,瘦猪肉100克,酱油3毫升,精盐1。5克, 料酒3毫升,鸡精1克,姜末2克,植物油30毫升,淀粉1克,鸡蛋 1个。制作方法是将洋葱去掉老皮洗净,切成丝,猪肉切成0。

  3厘米厚的 片,再切成4厘米长的丝,放人酱油0。 5毫升、料酒1毫升、少许精 盐、鸡蛋、淀粉拌匀备用。锅上火放植物油烧热,加人猪肉丝煸炒 至熟,放人姜末、洋葱一起煸炒,待洋葱辛辣味出后,加人酱油、料 酒、精盐、鸡精翻炒均匀出锅即成。

匿名用户

  洋葱炒肉丝的做法是原料是洋葱200克,瘦猪肉100克,酱油3毫升,精盐1。5克, 料酒3毫升,鸡精1克,姜末2克,植物油30毫升,淀粉1克,鸡蛋 1个。 制作方法是将洋葱去掉老皮洗净,切成丝,猪肉切成0。
  3厘米厚的 片,再切成4厘米长的丝,放人酱油0。 5毫升、料酒1毫升、少许精 盐、鸡蛋、淀粉拌匀备用。锅上火放植物油烧热,加人猪肉丝煸炒 至熟,放人姜末、洋葱一起煸炒,待洋葱辛辣味出后,加人酱油、料 酒、精盐、鸡精翻炒均匀出锅即成。