番茄鸡片怎样做才好吃?

番茄片怎样做才好吃?

全部回答

  番茄鸡片的做法是原料是鸡脯肉200克,鸡蛋1个,番茄2个,小黄瓜1段,植物油150毫升,精盐3克,干淀粉15克,番茄酱20克,香菜适量。制作方法是将鸡脯肉切成片,加人精盐拌匀,蘸上淀粉,再挂上鸡蛋液备用。
  锅上火放植物油烧热,下鸡脯肉片炸黄,捞出沥油,摆在盘中。番茄在沸水中烫一下,去皮后切成片,黄瓜洗净切成片。将番茄片和黄瓜片一起在炸鸡肉片周围摆成花样,将番茄酱浇在炸鸡肉片上,撒上香菜末即成。

匿名用户

  番茄鸡片的做法是原料是鸡脯肉200克,鸡蛋1个,番茄2个, 小黄瓜1段,植物油150毫升,精盐3克,干淀粉15克,番茄酱20克,香菜适量。制作方法是将鸡脯肉切成片,加人精盐拌匀,蘸上淀粉,再挂上鸡蛋液备用。

  锅上火放植物油烧热,下鸡脯肉片炸黄,捞出沥油,摆在盘中。番茄在沸水中烫一下,去皮后切成片,黄瓜洗净切成片。将番茄片和黄瓜片一起在炸鸡肉片周围摆成花样,将番茄酱浇在炸鸡肉片上,撒上香菜末即成。 。