合伙制企业认缴期限是多久?

全部回答

    在一般合伙制企业中,所有的合伙人同意提供一定比例的工作和资金,并且分享相应的利润或亏损。每一个合伙人承担合伙制企业中的相应债务。一份合伙制企业的协议标明这种准备的实质。
  合伙制协议可以是口头协议,也可以是正式文字协议。 有限合伙制允许某些合伙人的责任仅限于每人在合伙制企业的出资额。  有限合伙制通常要求:(1)至少有一人是一般合伙人;( 2)有限合伙人不参与企业管理。
   影响因素 (1) 合伙制企业的费用一般较低。在复杂的准备中,无论是有限或一般合伙制,都需要书面 文件。企业经营执照和申请费用是必需的。 (2) 一般合伙人对所有债务负有无限责任。  有限合伙人仅限于负与其出资额相应的责任。
  如 果一个一般合伙人不能履行他或她的承诺,不足部分由其他一般合伙人承担。 (3) 当一个一般合伙人死亡或撤出时,一般合伙制随之终结。但是,这一点不同于有限合伙 制。对于一个合伙制企业,在没有宣布解散的情况下转让产权是很难的。
    一般来说,所有的一 般合伙人必须一致同意。无论如何,有限合伙人可以出售他们在企业中的利益。 (4) 合伙制企业要筹集大量的资金十分困难。权益资本的贡献通常受到合伙人自身能力的限 制。
  许多公司,如苹果计算机公司就是始于个体业主制或合伙制,但到了 一定程度,他们选择了转换为公司制的形式。   (5) 合伙制的收入按照合伙人征收个人所得税。 (6) 管理控制权归属于一般合伙人。
  重大事件,如企业利润的留存数额,通常需要通过多数。