旋耕机旋耕机脱挡排除方法怎么做?

全部回答

离合器啮合齿磨秃时,应及时修复或更换。修复时可用碳铜焊条堆焊啮合齿,再用标准齿压痕进行焊后修整,并按规定进行热处理。用标准弹簧更换弹力过小或折断的弹簧,保证啮合套有足够的定位稳定性和可靠性。啮合套定位钢球的槽如磨损过度,应进行修补加工或更换新件。拨挡槽和操纵杆球头磨损过度时可焊修,经手工修整后进行热处理。不能修复的更换新件。

  脱挡故障的排除方法   (1)离合器啮合齿磨秃时,应及时修复或更换。修复时可用碳铜焊条堆焊啮合齿,再用标准齿压痕进行焊后修整,并按规定进行热处理。   (2) 用标准弹簧更换弹力过小或折断的弹簧,保证啮合套有足够的定位稳定性和可靠性。
     (3)啮合套定位钢球的槽如磨损过度,应进行修补加工或更换新件。   (4)拔挡槽和操纵杆球头磨损过度时可焊修,经手工修整后进行热处理。不能修复的更换新件。