什么食物容易长胖?

全部回答

葱油饼香吧,美味吧,但是也是含脂量,含油量特高的食物之一。每张葱油饼都要加许多油,还要用油来煎,相当于2000卡路里。不能多吃,偶尔一次也是可以的,同时加上蔬菜和水。 锅贴可以做正餐吃的,尤其是早上,还方便。但它的油脂量也是不容忽视的高啊。10个锅贴相当于700卡路里。在买的时候可以选择素馅的锅贴,相对于肉馅的少很多油脂哦。

腊肉为了长期保存和味道的原因,会放许多盐,而正是这样才会产生亚硝酸胺的致癌物。而且腊肠中的油脂量占百分之五十之高,同样也有高量的胆固醇,不仅会增胖,对肾脏也不好。