儿童吃什么食物容易长?

儿童吃什么食物容易长胖

全部回答

健康指导:肥胖的本质是不合理的饮食和生活习惯,减肥就是要养成合理的生活和饮食习惯。日常饮食要控制每天摄入食物的总热量,合理安排每天的食物,保证优质蛋白质的摄入。三餐要定时定量,少吃多餐,主食多吃粗杂粮,多吃水果和蔬菜,多喝水。少吃垃圾食品及零食,少喝饮料。

病情分析:你好根据你的叙述这是属于消化系统的问题指导意见:首先这是可以做个胃镜的检查的其次可以喝中药调理体质的还有可以吃点健胃消食片平时注意补充营养尤其是注意补充蛋白质和钙注意休息保持充足睡眠医生询问:请问还有疑问吗