怎么做才能赢回我的尊严?

  怎么做才能赢回我的尊严?请大家帮帮我!谢谢!!!!!!!!!! 近一两个星期发现男友背地里新认识了一个女人,而且发展很快,我发现了(但没现场抓住)质问他他态度还可以但就是死不承认,我侧面的揭开了他有外遇的事实并告诉他要是在外面找我立即走人,他听了我这话之后态度大变反倒还死不承认竟然还指责我调查他还说了我一大堆不是最后说他不喜欢我要跟我分手,我听了快气死了,本来打算我要先说分手的,可还没等我说他就把绝话说出来了,我实在气不过感觉象是被他甩了,就不甘心,放下姿态向他道歉说我误会他了我没查他请他原谅(真不该!后悔!)他说以后还是朋友有空找我吃饭聊天,能不能还在一起以后再说 他是不是真不喜欢我了真的想分手?是不是在被揭穿后发觉我有离开的意思后心虚恼羞成怒才那样说的。
  我感觉他对那女的是一时新鲜,我没见过她,不知道她什么样,但年龄比我大也比他大。其实我还是喜欢他的,也希望他能回来,我知道为这种人不值,但是我不甘心被他甩,是他的错,本来是我要提分手的,可现在弄的,不管他回不回来,我都想找回我的尊严,请大家帮帮我! 分手好几天了,他们越来越热乎,可能已经在一起了。
  我是现在给他打电话或发信息说断就断彻底以后也不是朋友不要让他再找我,还是在QQ上给他这样留言,还是等他以后再找我时再给他说!可没事没非的给他打电话或发信息或QQ留言说这话是不是感觉很唐突,如果以后他都不再找我了,那我不是出不成这口气了 我该怎么做才能把他从第三者那拉回来,即使他真变心了,我该怎么做才能赢回我的尊严!请大家帮我想想办法,怎么做才好!谢谢!。

全部回答

    不需要这样的。。如果已经又了你又去找别的,我想这个男的也就这样。不需要你为他付出这么多。 我敢打赌。到后来他还是会来找你。。我见的也很多。。 希望你自己考虑清楚。男孩子很多。
  好的男孩子更加多。何必为了这个男的伤心呢。。拿的起。放的下。现在谈感情不需要全部付出。  男的都这样的。包括我也是。多谈几个。看看那个好点再选择。可是他有点过分了。背着你这样。

  而且分了以后一点都不伤心。我想他对你的感情是假的。放手吧 希望你找到更加好的。。 记住。男孩子不是就他一个。不要心软。别到后来他回来找你你又接受。你就不怕他再来一次,再伤你吧。   自己考虑吧。

    从你所说的事来说:即使是你提出分手又怎么样?你的尊严就存在么?别人看来还是因为他有其他女人把你甩了而已.你认为你先提出分手你心理就平衡了吧! 从这些当中透露出你还是有点恨他的呢. 不过还好,从他的行为来看,他并不是一个容易控制自己的男人.所以你要找回尊严还是有机会的. 第一步:温柔的离开他,并表明你还是深深的爱着他 第二步:一不时间内不要见他,但要和他保持联系,平常发点短信关心他,摆着一颗你和他不能做恋人,做朋友也好的态度. 第三步:改变自己,让自己变得更性感,更吸引人. 第四步:适当的时机和单独他见面,表现出你仍然爱着他,同时要保持你自己的地位,不能低声下气,能表现出一些些高傲是最好的.(见面的时候,你要注意打扮哦:因为你们有一定时间没见过面了,所以刚开始的几次要成熟,温柔一点的) 第五步:当你能够想约他出来他就出来的时候,找个时机(最好是晚上,呵呵,同时注意自己的安全哈T_T)把自己打扮得能让男人流口水的装扮(我这里并不是说暴露越多就越好哦)并把他约出来,接下来能发生什么事情就尽量让它发生(刚开始你要矜持不要自己主动,一旦他主动了,你就像火一样回应他就行了),尽量的跟他做吧. 第六步:完事后,说一句让他自己觉得他JJ不行的话,比如:你和她经常做吗?你不像以前那样了.然后直接甩头走人. 呵呵...接下来有他受的了.。

我觉得你用不着这样,暂且不说退一步海阔天空,只说他已经说和你做一般朋友,那就说明你门的感情出现了大问题,我认为你不要在留恋他了,潇洒一点.不能让他看到你的脆弱.相信自己是自己生命中最棒的人.他选择了别人只是因为你门不适合.加油.

    尊严,并不一定是因为和他不断的争执,或者是必须要分清楚是非才可以得到的,如果你想赢回自己的尊严,最好的办法就是好好的生活,过好自己的日子,找一个真诚的、稳重的、健康的、疼爱自己的男人幸福的生活,这就是赢回尊严最好的方式。
   我想,只因为你们之间的爱情并不牢靠,所以才会出现这样的事情,不过好在你发现得早,这对于你而言,就是最大的幸福了,如果等结婚后再发现,不是更难以接受这样的事实了吗?所以,你应该谢谢他。  谢谢他让你更成熟了,更懂得了生活。
  真的不要去刻意的挽回什么,做好自己的事,过好自己的日子,呵呵,让不珍惜你的他看到你的幸福生活由衷的难过,还不够强有力的挽回尊严么? 虽然,恋爱的时候互相付出过多的时间和情感,但是,在确认无法挽回的时候,你就应该学会放手,强烈的挽留或者过激的行为,是没有任何意义的。
    爱情是两个人互动性很强的游戏,你要谢谢他,在这段恋情中,你自我成长了,也学会了如何面对生活、情感的沧桑与无奈,现在的你是自由的小鸟,可以在蓝天上任意翱翔了,你的时空也更宽广了,你应该积极、快乐的生活,不要时间和精力放到没有意义的付出上,你说呢? 至于以后的生活中怎么面对他,还是根据你自己的实际情况而决定,如果可以做普通朋友,也没有什么不好,但是,恋爱的两个人分手了,最好不要有做普通朋友的奢望,因为那种关系定位真的很难把握。
    既然分手了,就要学会过好自己的生活。 祝:健康快乐!。

撕破脸了,还有什么好想的.面子重要还是你今后的幸福重要.三条的蛤蟆不好找,两条腿的好男人不有都是呀.干什么想不开,非得要跟那种对你不冷不热或是背叛过你的人呢?

    康德说: 这男人一生都被女人给废了,前半生在等女人脱衣服,后半生在等女人穿衣服。 一天事业不努力,花些心思在换女人身上,东换一个,西换一个。以为自己很潇洒,很懂人生。
  结果大脑被飞机撞了。 说实话,你那个男人,一脚把他踢到西班牙去喂牛! 这种男人,也要去交往! 失恋不是幸福之母。  检讨才是幸福之母。 失了恋,不检讨下次照样失恋!!!!!! 只有深刻的反思才能得出深刻的结果,肤浅的反思只会给你肤浅的结果。
   下次就继续上演悲剧。不过男主角更换而已。 建议以后交男朋友慎重点!找个塌实的稳重的,不要被那些甜言蜜语的男人轻易给哄去了。  不要被那些外表长得像张东健,内心是西门庆的男人弄得神魂颠倒。
   你以为你自己把他抢回来了,让他回来央求你,接受他的爱,向你道歉,你就无情的拒绝他,就代表你的优越感找回了。 你累不累啊。你把两个人的感情看成是自尊心的简单交换。 已经看清楚这个人的嘴脸了还要继续去折腾时间,有什么意义。
     马上断绝任何联系! 彻底把他从你的记忆中Delete !!! 一只狗把你咬了,你老是跟狗在那里吵来吵去,有屁个用。 狗对你叫:one 你对狗说:two 那只狗永远叫不出:three 只能以one 回答你。

   你跟他说得越多,只是在浪费你的时间和精力。   彻底断。独身子女,一看你的性格就知道你是独身子女,为了口“气”在那里浪费时间。女人的青春比钻石还珍贵! 祝福:) 。