怎么分手才能赢回女人的自尊?

男的总说女的,别总天天缠着我,一天一个电话也嫌多,聊的时间超过3分钟也嫌烦.女孩子认为,男女朋友就是应该经常沟通多多相处,可男的也不陪看电影逛街只是偶尔吃吃饭.女孩子想提分手,但不想就这么一下子让他知道.应该采取什么样的方法呢.是一直不理他等他来电话,之后就说自己没有时间,很忙,应该怎么说呢,用什么样的态度呢?

全部回答

莫以分手要挟人,那是不明之举。即把问题摊在这里就说明你“其实不想走,其实你想留”。无论是恋爱还是婚姻中的男女都应该彼此留给对方一个空间。这空间就是彼此适当的距离。“距离产生美”哟...赢回爱才是至高无尚的自尊...

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

要么就是不理他,他约你就说忙. 如果是我的话呢,我会采取比较极端的方法,就是主动出击. 找他说清楚,最好是找个比他帅或者比他条件好的一起约他出来,然后向他介绍这是你的新男友,现在正式跟他说分手.然后头也不回地牵着你"情人"的手走出他的视线.

这种臭男人早该分手! 告诉你,你就一直不理他,等他找你为止,然后你再说嫌他打电话烦,这样几次下来,折磨折磨他之后再提出分手!然后扬长而去,从此不理他!他回来求你也不要搭理他,这种臭男人就得给他点颜色看看!

    感情是不可能同等值付出同等值回报!爱得那方总是付出得多,爱得多就会被伤得多。女人不应该爱得没有自我,没有尊严,应该有自己得生活环境,没有男人你一样可以生活得多姿多彩!不要主动,太主动得女人显得没有矜持,男人就不好好珍惜,要有主见,不能事事依赖他,这样他会觉得没有他,你就无法生存一样,那人就喜欢得意忘形,你对他若即若离之后,反而他会觉得你要被人抢走,可怜得自尊心开始作祟,哪怕不喜欢你也不要你被别人强走。
    所以我希望我们女人不要为男人伤心难过,每个人有每个人得幸福,不是建立在别人得基础上,而是要看你自己怎么对待人生,主要得快乐是你自己给予得!加油!!。

去玩啊。不理他 什么都不理他,要玩的自然开心告诉朋友:他只是过去式 和他在一起无聊 玩厌了 无新鲜感。如他有新女友,你“巧遇”告诉她:好好照顾小弟(没有长大),她捡到你丢的烂鞋。告诉小弟找不到最好的也不要找个最差的。