高手来帮帮忙

外功移剑和身法天当开了主门派的进阶段技能后,哪个更强,从PK,练级,攻城,赚钱等几个方面来说....请高手门帮帮忙!!!!!

全部回答

    作为有唯一一个技能威力突破20倍的移花,全外功一但点满舞月剑可以打身法号大约1W8000左右伤害,除了根骨号,可以秒其他任何职业,当然装备要求也比较严格,最好全命中装,外带冰心真诀点满+86命中,10级以上冰心真诀是2技巧加成,再+上命中装备,身法天不够看的。
  。  。
    练级打赤焰的怪都是2下一个 匕首的抹喉才14倍攻击,而且匕首的攻击有多低就不说,如果是身法那攻击更加烂了,而且身法天打光明以上的BOSS就等着哭吧,不能毒+命中不高,打起来MISS满天飘,相信你不会只局限于杀前几层BOSS吧 当然比起省钱还有打名剑的前8层BOSS来说,首推外功匕首,全身命中装备用抹喉+进阶的吸血吸蓝几乎都不喝药,转无名用替身后面的BOSS也能打打。

当然是身法天了~~~~无视物理和内劲  升级也快