怎么做才能赢回我的尊严?

  怎么做才能赢回我的尊严?请大家帮帮我!谢谢!!!!!!!!!! 近一两个星期发现男友背地里新认识了一个女人,而且发展很快,我发现了(但没现场抓住)质问他他态度还可以但就是死不承认,我侧面的揭开了他有外遇的事实并告诉他要是在外面找我立即走人,他听了我这话之后态度大变反倒还死不承认竟然还指责我调查他还说了我一大堆不是最后说他不喜欢我要跟我分手,我听了快气死了,本来打算我要先说分手的,可还没等我说他就把绝话说出来了,我实在气不过感觉象是被他甩了,就不甘心,放下姿态向他道歉说我误会他了我没查他请他原谅(真不该!后悔!)他说以后还是朋友有空找我吃饭聊天,能不能还在一起以后再说 他是不是真不喜欢我了真的想分手?是不是在被揭穿后发觉我有离开的意思后心虚恼羞成怒才那样说的。
  我感觉他对那女的是一时新鲜,我没见过她,不知道她什么样,但年龄比我大也比他大。其实我还是喜欢他的,也希望他能回来,我知道为这种人不值,但是我不甘心被他甩,是他的错,本来是我要提分手的,可现在弄的,不管他回不回来,我都想找回我的尊严,请大家帮帮我! 分手好几天了,他们越来越热乎,可能已经在一起了。
  我是现在给他打电话或发信息说断就断彻底以后也不是朋友不要让他再找我,还是在QQ上给他这样留言,还是等他以后再找我时再给他说!可没事没非的给他打电话或发信息或QQ留言说这话是不是感觉很唐突,如果以后他都不再找我了,那我不是出不成这口气了 我该怎么做才能把他从第三者那拉回来,即使他真变心了,我该怎么做才能赢回我的尊严!请大家帮我想想办法,怎么做才好!谢谢!。

全部回答

    不需要这样的。。如果已经又了你又去找别的,我想这个男的也就这样。不需要你为他付出这么多。 我敢打赌。到后来他还是会来找你。。我见的也很多。。 希望你自己考虑清楚。男孩子很多。
  好的男孩子更加多。何必为了这个男的伤心呢。。拿的起。放的下。现在谈感情不需要全部付出。  男的都这样的。包括我也是。多谈几个。看看那个好点再选择。可是他有点过分了。背着你这样。

  而且分了以后一点都不伤心。我想他对你的感情是假的。放手吧 希望你找到更加好的。。 记住。男孩子不是就他一个。不要心软。别到后来他回来找你你又接受。你就不怕他再来一次,再伤你吧。   自己考虑吧。

    你找他回来干吗?错在他,为什么是你在道歉?我不理解。难道说你找他回来的目的就是希望有机会跟他说一句“我不喜欢你了,咱们分手吧!”这样做有什么意义吗?我不认为。你不觉得这么做在浪费你的时间和你的精力吗?对这样一个人,你有必要费尽思量吗? 你认为他先行提出分手自己很没面子,而且错不在你,让他甩了(借用你的词汇)你心有不甘。
    他能做到面不改色心不跳的告诉你以后会找你吃饭什么的,转过身就跟那个女人卿卿我我,而你在考虑的只是要给他发短信留言,告诉他你不想继续做朋友了,你觉得他会理会你吗?他的心早就不在你这里了,你再做任何事情只能是无用功。
  说句你不爱听的话,如果想要他再次回到你身边,不是你该做什么样的努力,而是那个女人把他甩了,而他有没有更好的选择的时候,也许会。  。。。。。 话有些狠,只是希望你警醒,继续跟一个无赖纠缠不清才有失你的尊严。
   想清楚,有时间做些有益于自己的事情似乎更划算。

    异地你好 看了你的问题感觉心里挺沉重的,当然,这事搁在谁的头上都很难受,应该说你们之间的感情出了问题,既然有问题了我们就要去面对、去解决这样的问题。 从你们相识开始,彼此心中的位置都很重要,一路走来挺不容易的,到现在出了这样的事情,当然,目前的事情只是猜测,我们不妨用“苗头”一词来认定,这就说明了你们之间出现了裂痕,看的出你是很爱面子、很爱自己的尊严女士,对于这样的事情我的建议有二,希望你能够参考: 一 男人有时候脑子糊涂办了一些糊涂事情,我们应该以挽救为主,不能因为一件糊涂的事情去否定一个人的价值,相信你也是这么想的。
     首先我们要做的是调查清楚事情的真相再做结论,这是很必要的事情,如果单纯的就是想和某个女士在一起吃饭、聊天等这些无关大局的事情,我们不妨更宽容些,毕竟他们在一起只是一些礼上的交往,没必要升级到别的高度,这个时候你所应该做的就是扪心自问,看看自己什么地方做的不好,调整一下自己的思绪,去把他这种危险的想法给挽救回来,让她明白你不计较他的这些危险做法,更让他感受到你的良苦用心,我觉得这才是你应该要做的。
     二 如果事情正如你所说的那样,他要打算舍弃一切、不顾后果的去追求那个女人,你不妨也想开些,尽管你很爱他,但是你必须要保持冷静的头脑,好好想想,看看他这个人是不是还值得你去进行挽救,如果他还值得你去挽救的话,你可以要付出更大的心血去挽救你们的爱情,最好的办法就是沟通,好好和他进行沟通,不能心急,这也不是一两天就能解决了得事情,做好艰难的思想准备,用语言、行动来感化他,让她知道你很爱他,更让他知道你才是他终身的伴侣,达到这样的目的,你的付出就不会白费,记住,好女人不但是爱情中的强者,更是爱情中的智者,你能挽救一个值得你挽救的男人,那你就是强者中的强者、智者中的智者。
    这些才是一个好女人所做的骄人创举! ps 至于你后面补充的那些问题 都是小事情,甚至可以忽略不计,只要能掌握住大的方向,你才能得到最后的胜利! ———————————————————————————— 你好,针对你的问题我做一下补充: 恋爱这个话题千百年来一直被人津津乐道,也是一个千古不变得爱情主题,恋爱中有人欢喜、有人伤悲,有轰轰烈烈的爱情故事,也有润物无声的大爱无言,人之初,性本善。
    更是说明了从人生的开始生长就有了善良的本性,宽以待人 严以利己更是让我们懂得宽容别人,就等于方便自己。当然,作为一个社会的自然人,我们不是圣贤,我们都难免会犯错,对于别人的宽容 我们要有一颗感恩的心去面对,这就是我以上所回答的出发点。
   下面我从另一个角度来说说这件事情及楼主心中疑惑的事情。   上天让你们相识相爱,他却没有珍惜这次机会,只能是有缘无分了,真的非常可惜,既然已经下定了决心分手,就不要再顾及很多了,开始从幸福的相爱到最后沉痛的分手,既然已经缘尽就不要在相互伤害彼此,这场恋爱的故事中没有胜利者,更没有被伤害的尊严。
  相同,都会在自己的心中留下难以磨灭的伤痛,临别是送个微笑,是对他无言的祝福,也是对他造成此事的蔑视。   不要再想太多,也不要再说许多,其实无言也是对肇事者最大的惩罚,换一个电话号码,换一种轻松的心情,迎接你的将是绚丽的明天!!。

这种人你如果死跟着他还会把你不当一回事,更不说维护自己的尊严,给他时间冷处理这件事情,他能主动认错改变还有挽回,否则一力两了

反正是男友,又没有结婚,让他去好了,有什么可是留恋呢?只要你找一个比他强,对你比他好就是你赢了..................

这种因一方出轨而导致的感情破裂现在很多,其实你并没有失去尊严,你失去的只是一份早就该结束的恋情。过错一方是你的男友,他已经变心了,而且你们已经分手,你们之间重新再来的可能性已经为0,如果你从心里也不爱他了,就由他去吧,你们都没有任何关系了,还管他干嘛呢。现在你要做的就是尽快从低谷里走出来,振作起来,去寻找真正属于你的幸福。阳光总在风雨后,相信幸福就在你前边的不远处!
上一页
下一页