怎么做才能赢回我的尊严?

  怎么做才能赢回我的尊严?请大家帮帮我!谢谢!!!!!!!!!! 近一两个星期发现男友背地里新认识了一个女人,而且发展很快,我发现了(但没现场抓住)质问他他态度还可以但就是死不承认,我侧面的揭开了他有外遇的事实并告诉他要是在外面找我立即走人,他听了我这话之后态度大变反倒还死不承认竟然还指责我调查他还说了我一大堆不是最后说他不喜欢我要跟我分手,我听了快气死了,本来打算我要先说分手的,可还没等我说他就把绝话说出来了,我实在气不过感觉象是被他甩了,就不甘心,放下姿态向他道歉说我误会他了我没查他请他原谅(真不该!后悔!)他说以后还是朋友有空找我吃饭聊天,能不能还在一起以后再说 他是不是真不喜欢我了真的想分手?是不是在被揭穿后发觉我有离开的意思后心虚恼羞成怒才那样说的。
  我感觉他对那女的是一时新鲜,我没见过她,不知道她什么样,但年龄比我大也比他大。其实我还是喜欢他的,也希望他能回来,我知道为这种人不值,但是我不甘心被他甩,是他的错,本来是我要提分手的,可现在弄的,不管他回不回来,我都想找回我的尊严,请大家帮帮我! 分手好几天了,他们越来越热乎,可能已经在一起了。
  我是现在给他打电话或发信息说断就断彻底以后也不是朋友不要让他再找我,还是在QQ上给他这样留言,还是等他以后再找我时再给他说!可没事没非的给他打电话或发信息或QQ留言说这话是不是感觉很唐突,如果以后他都不再找我了,那我不是出不成这口气了 我该怎么做才能把他从第三者那拉回来,即使他真变心了,我该怎么做才能赢回我的尊严!请大家帮我想想办法,怎么做才好!谢谢!。

全部回答

    不需要这样的。。如果已经又了你又去找别的,我想这个男的也就这样。不需要你为他付出这么多。 我敢打赌。到后来他还是会来找你。。我见的也很多。。 希望你自己考虑清楚。男孩子很多。
  好的男孩子更加多。何必为了这个男的伤心呢。。拿的起。放的下。现在谈感情不需要全部付出。  男的都这样的。包括我也是。多谈几个。看看那个好点再选择。可是他有点过分了。背着你这样。

  而且分了以后一点都不伤心。我想他对你的感情是假的。放手吧 希望你找到更加好的。。 记住。男孩子不是就他一个。不要心软。别到后来他回来找你你又接受。你就不怕他再来一次,再伤你吧。   自己考虑吧。

我要是你,就从此以后都不和他联系,电话也不接,也不需要留言,做的绝一点,彻底把他从你的记忆里抹掉.因为这种人不值得你费心思去出口气.就当是一次教训吧.你的尊严会回来的.

自尊其实不是谁给的,是自己给自己的. 你现在要确定的是他真的爱过你么,他现在真的不爱了,还是想给你个下马威然后再跟你和好?你爱过他么,现在还爱么?你希望你们的爱继续呢?还是只想出出气就算了? 你最大的保持住自尊的方法是,等他想回头的时候,发现你依然很快乐,跟本没把他当回事.他现在还暂时感觉不到,因为他在"幸福"中,但这样的人,总有一天会感觉到的.他种的果子该他自己品尝.