怎么才能进入昆仑仙境

我到了门口进不去,是不是等级问题啊,知道的麻烦告诉下

全部回答

    还没开放呢,估计今天更新后开放,以下是官方最新消息 在无双战场生死鏖战即将到来之际,为保证“天下会武”系统全面开放,完美时空将于11月6日下午15:00-17:00再次对《诛仙》所有服务器进行技术维护。
  预计停机2小时,届时技能全洗符等限时商品将会下架。如遇特殊情况,停机时间将会顺延。  请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下调整:   1、战场系统全面开放。   2、新地宫昆仑仙境全面开放。
     3、开放了新的法宝灌魔系统。   4、天地宝库中新增龙驹宝鉴、天书全洗符、烛龙装等一批新时装、新道具。   5、开放了焚香谷的“星宿北斗”挑战活动。     6、开放了光棍节的趣味活动。
     7、优化了法宝天人合一的功能。   8、修改了个别任务bug。 。

能进,我都进了几次了,不拍了很多照片,确实是仙境,好漂亮