寻找昆仑游历任务诛仙NPC西王母的路径

我做游历任务的时候没带够红,挂回来了,现在要重新回去找西王母,西王母在仙境瑶池里,但是我跑到大厅明知道他在我头顶上却上不去,哪位高人指点下要从哪上去找他,要仔细点的线路啊,别人告诉我说从苗圃旁边的小门进去,但是我不知道那小门在哪?

全部回答

先按路一直走,走到紫府,不要进去,门口还有另外1条路,那边还有做到上面去的桥,爬上去,会看见门口有2个拿葫芦的怪,进门不要1直走,直接左转,然后按路走就对了,还有那有,反正只要往上做就对了

呵呵……这个跟我差不多……我那次任务的时候因为有事情就没接任务……结果一个人又要跑上去……累哈…… 具体也不好说哦……好像在一个坡道边上左拐在绕上去…不拐的话一直往前会看到桥什么的有个北斗,南斗星君的俩人在那下棋……