善解人意,但是他什么也没有,这个样的人你会和他做朋友吗.

一个人的心地善良,善解人意,但是他什么也没有,这个样的人你会和他做朋友吗.

全部回答

会,做朋友不是看重他的钱也不是要看重他的外表,最重要的是要看中他的内心,他内心与性格好比金钱都要好,所以这个人可值得交

当然和他做朋友呀,善解人意,才是最美丽最可爱

心地善良,善解人意,但是他什么也没有,这样的人我会与他做朋友的.而且,只要我能帮的我会帮助他的.

在和他做朋友之前,要看他有没上进心.一个人光有善良和善解人意是不够的.朋友应该是一同进步的,才会有共同话题---

我会和这样的人做朋友而且会成为很要好的好朋友.

做普通当然非常的好, 确实难得. 家里有没有也不重要的,要做男女朋友就值的考虑,不知道你选的是哪种