从公务员笔试成绩公布到最后知道自己考上了要多长时间?

昨天黑龙江省公务员公布成绩了。我应该进入面试了。 但是招考公告上面没有说什么时候能面试,什么时候体检.我想知道从笔试成绩公布到最后知道自己考上了,应该有多长时间啊? 我是08年应届毕业生,最近有很多机会可以把工作签下来。我想等面试之后,如果自己没戏,也不耽误找其他工作。但是如果要很久以后才面试,我怕错过现在眼前的机会。 毕竟三方协议只能签一次。

全部回答

只能说等他的通知了 这个时候就是要问自己对于公务员有没有必胜的把握了,如果没有,还是签合同吧

地方公务员中间拖的时间比较长一点 建议还是先找个还可以的单位 省得到时候两方面都落空 不过在签协议的时候最好注明如果考上公务员能免责任,考研上了的话是不需要付违约金的,但是公务员上了如果事先没有注明的话还是要付违约金的。 三方协议的单子没什么大问题的

各地的时间都不一样,需要等电话通知

公务员你考上是自动解约不需要付违约金的 还有三方协议的单子是可以再拿的

先签合同吧,宁愿付违约金

我们山东这边一般是成绩出来了一个月内就可以面试了.面试通过后,第二天就体检.我看你还是等等吧.毕竟公务员是很重要的,而一般的工作什么时候都可以找啊.