公务员考试成绩出来后,可以查试卷吗?

  公务员考试成绩出来后,没入围.但是和理想中的成绩有些差距.能像高考一样,可以复查试卷得分情况吗?因为除了<<公安基础知识>>和 行政能力两门外C类计算机必需考的 计算机专业知识的考卷出了些问题(选择题出现了ABCDE的答案,但答题卡上只有ABCD)所以答案都写在了考卷上.最后只能放弃答题卡,进行人工改卷。
  不知道在这个环结会不会有错改的情况出现.有一点想查查分核实一下.不知道可不可以.(注:是贵州铜仁考区的)公安基础知识(100分)行政职业能力(150分)计算机专业知识(200分)总分合计:450分。

全部回答

目前还不可以.

查不到的~~~ 查得到就没有这么多后门拉

应该是不能查的,不过可以打电话去问一下.继续努力吧!

和高考一样不可以

本来可以复查.因为种种原因,如错判,漏判,累计积分错误,串分等,都可造成分数错误.但实践中有关部门不一定让你查分,这要看你的关系了. 如2006年12月底的全国高等教育中医学自学考试,为了要控制中医,(各)省自考办将社青自考生的分数硬压下,不让查分,以使其不能毕业.

      昨天开始看到公务员版块贴了无数查成绩的网址,许多热心的网友还专门替人查成绩,经过摸索,我把查成绩的步骤罗列如下,希望对考生能有帮助,主要针对的是报考资料记不全的考生。
     (1)可通过下面的链接查询考生的具体资料,主要是准考证号      (2)获得详细资料后,可点击下面链接查询具体成绩:         愿所有考生都能取得好成绩。   ---------------------------------------------- 胜者 2005-12-24 01:58 那儿能查到国家公务员考试成绩,你们给的网址都打不开,好心人给个网址。
  谢谢! liren813 2005-12-24 02:10 [url] ------------------------------------------------------------ yanyan1983115@y 2005-12-24 03:43 我昨天用[url] [/url]还能查的,中央、国家机关2006年考试录用公务员和机关工作人员公共科目笔试最低合格分数线已经中共中央组织部、人事部两部确定,具体为: 报考中央、国家机关综合管理类职位的合格分数线:总分115分,且行政职业能力测验不低于60分。
    其中,报考专利审查员职位和非通用语职位的合格分数线:总分105分,且行政职业能力测验不低于60分。 报考中央垂直管理系统综合管理类和行政执法类职位的合格分数线:总分105分,且行政职业能力测验不低于55分。
  其中,报考空中警察职位和地市级以下气象局、煤矿安全监察局职位的合格分数线:总分100分,且行政职业能力测验不低于50分。   。