面试时间 是在考完试的什么时候

公务员笔试完后大约多长时间才进行面试?希望答案是确切的.

全部回答

    参考时间如下: 成绩一般是考完后半到一个月出,同时各用人单位按录用比例排名确定面试名单,然后过一个星期左右面试,面试完后一个星期左右体检,体检完后一个月以后政审(因为体检涉及复检和能力鉴定所需时间)。
  政审看工作量及工作规划,人多时间长,人少较短,一般也需要最少半个月。   接下来是报人事部门审批,人事部门公示需要6-7天,然后办理录用手续需要半个月左右,当然应届生录用手续必须延后到毕业后办理。
   没人敢说有确切的答案,谁敢拍板说一定呢,本来这个就是活的东西,没有政策法规规定一定要多少天后进行面试的。 。

广东面试是7月7日到11日

大约一个月出成绩 再过半个月到一个月面试 等吧 公务员是要有耐心的

比如3月考试,那么4月公布成绩,5月面试.一般至少2个月

一般都在一个月左右进行.