13个月宝宝要刷牙吗?怎么刷?

全部回答

当宝宝长出第一颗牙齿的时候专家建议就应该养成刷牙的习惯,因为此时的孩子比较小妈妈可以采用宝宝专用的手指套式样的牙刷给宝宝每天清洁牙齿。我的宝宝就是在16个月的时候就开始教他用儿童专用的牙刷刷牙了,现在他已经两岁半了已经完全可以自己刷牙了。

应该刷.可以去超市一个幼儿专用的牙刷,注意刷毛一定要柔软. 刚开始时,不要用牙膏,也不要对幼儿有什么要求,只要用水刷牙就行.等孩子不会把水咽下去时在用幼儿牙膏.

当然要。是大人用纱布沾淡茶水给宝宝清洁口腔及牙齿。坚持到宝宝2岁可以自己刷了为止。

不用!!