如果让他打电话给我?

我喜欢一个男孩子, 我知道他对我也有感觉, 可是他从来不主动打电话给我, 如果才可以让他打电话给我, 但又不是很明显让他知道我喜欢他。

全部回答

有个不是很好的办法你试试,你可以跟他说你家的电话别人老打不进,老是占线,会不会是地区的原因,叫他也用家里的电话打打试试~~~我想假如他对你有意思的话,应该会打给你吧! 不过要是他真的打了,你可不要因为矜持的原因拉不出话题,稍微给点说话的余地,诱导一下,别不好意思,时代已经不是以前那种裹了小脚二门不迈的年代了哦!!

找个理由让他打电话来啊!! 就说这件事你晚上给我打电话时再说吧!!

你 就跟他说,你可以给我打电话吗? 我很喜欢和你聊天。因为和你聊天有意思。 给他一种含糊的感觉。

爱是需要勇气、智慧的,你可以主动去爱了,我以前就是同你的情况一样,(他也是喜欢我的了)都是在等。其间发生了许多事,然后好朋友主动同他上床。这是朋友同我讲的,而且是事实,朋友还说为了我才发生这样的事。如果当时有勇气同他讲清楚,我就不会痛苦四年了。你还年轻,希望你得到一份爱情证书!

坦白一點.直接一點.喜?g就是喜?g.??劬?墼?甩就甩~~~~~~~~~~^&^

你可以直说给我打电话。因为这样他不会有什么想法,但你要他给你打电话的目的是什么让他明白一点