为什么追女孩总是我主动

我总是主动给这个女孩打电话,并主动发短信.而她从来不主动给我打电话及发短信.不知道是什么原因,请各位赐教

全部回答

也许是她在考验你的耐心和爱她的心有多深,当然这是最好的原因!! 但有可能是他不喜欢你,所以对你置之不理!!那么你就要小心喽!! 要在一言一行中发现原因,不然,事情过的太久,对双方都不好!!

难不成你想她对你主动。女人的心理你还需要多了解?

你主动一点有什么关系呢,这说明她很稳重啊。偷着乐吧。

现在都是什么样的时代了? 爱一个人就要主动 不分男和女的啊~~~爱就是要主动

男生是应该主动的呀! 他不主动,是因为她怕你觉得她脸皮厚,不要脸。 女生主动,有的男生会觉得她不要脸,追男生的,所以她才不敢主动。

她不想和你交往!!!