我给她打电话发短信她都接都回,可为何从来不给我打话呢?他问我想她吗,

我给她打电话发短信她都接都回,可为何从来不给我打话呢?他问我想她吗,我想问你一个问题,我给她打电话发短信她都接都回,可为何从来不给我打话呢?他问我想她吗,问我喜欢她吗,我想问你一个问题,我给她打电话发短信她都接都回,可为何从来不给我打话呢?他问我想她吗,问我喜欢她吗,说要我让他一万年。我们认识一个星期不到,我们有必要下去吗。

全部回答

我觉的没必要,一个星期时间太短,还有你自己对这段感情都在犹豫,别人又能说什么呢?至于为什么她不给你打电话我想有以下几种可能:一是她也在犹豫,二是没有安全感,三是她性格内像不善于言表,四是你多心了,把事情想的太复杂了,认识一个星期而已哪有那么多话说呀! 个人见解:仅供参考。

嘿嘿 兄弟什么时候自己把心态放正了 自己真心投入了 才能有收获滴

认识才几天,女方是不好太主动的,她不给你打电话很正常,跟据你的状况她可以选择进、退或下一个程序。

一般的女生本?砭捅容^希望男生?^主?? 喜?g就約出?沓猿燥?,逛逛街, 唱唱歌.... 找出她的興趣喜好,投其所好... 加油!!

想清楚你的心里想的是谁。可以了就下决定吧!!祝你好运。比我好的多了。我在等我的那个她回复。55555 机会有点危险